PDA

مشاهدة نسخة كاملة : خاص للمتاولين سامبا احذرو هذا الرابط


راشد
02-18-2006, 06:06 AM
لكل متداول عن طريق سامبا

الموقع الاصلي :)
https://sambaonline.samba.com/common/ebanklogin.ht ml

احذرووووووووووووووووو هذا الرابط

موقع العصابه المخترقه :mad:
https://www.sambadirect.com/samba/login.htm

بالتوفيق
مع العلم انا لم استخدم سامبا في التداول

منقووووول للفائده وشكرا

د.فكرة
02-18-2006, 12:06 PM
بارك الله فيك

شكرا على المعلومة هذي

يالله من فضلك
02-18-2006, 04:18 PM
جزيت خيرا

بس انا دخلت علية من الرابط
ودخلت علية من موقع سامبا

ووجدت انه نفس الموقع
يعني مو مزيف

ياليت تاكد
حتى نستريح

السهم اللامع
02-18-2006, 05:18 PM
مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر

راشد
02-18-2006, 11:23 PM
جزيت خيرا

بس انا دخلت علية من الرابط
ودخلت علية من موقع سامبا

ووجدت انه نفس الموقع
يعني مو مزيف

ياليت تاكد
حتى نستريح

والله يا اخوي وزي ما قلتلك انا ما استخدم سامبا وزي ما ذكرت انا ناقله من منتدى للفائده

راشد
02-18-2006, 11:25 PM
شكرا د فكرة وعلى فكره انا اتابعك بأكثر من منتدى ولك الشكر اخوي السهممممم